бешенство в центре города

Drue
Взорвусь в  середине города.
Время -  пик.
На дорогах чайники.
Выключить это кино невозможно, останется только выпить
водки, но это уже по приезду домой. 
Злая необычайно:
- Эй, придурок, почём покупал права?

На этой дороге выжить
возможно лишь мазохистски настроенным личностям.

- Куда же ты едешь, придурок? Кто тебя выродил, даун
ты эдакий?...  Лепить бы тебе в песочнице детской куличики, а не рулить...

Прости меня. Злюсь. Отхожу. Представляю себе, что рядом
ты....