3 хайку о времени

Петрик
*

Нечего ждать
Да что там – НЕ С КЕМ ВЫПИТЬ!..
Но: есть что - вспомнить…

*

Фотошоп 2.5
(Какой же это был год?..)
Ой! Третий Корел…

*

Всё собирался
Ролики себе купить –
Сына подошли…





Май 2002