Раздвоение

Илтха
 Собираю из писем пазлы.
 Твоих писем, что будто кромки
 ножей,
 И язвы
 расцветают в моей душе.
 Их срывает одним порывом
 ветра,
 и лучи греют раны.
 Научи прощать не умом - сердцем.
 Залечи мои рваные шрамы.

 Знаешь, на все есть свои причины,
 которые просто есть.
 Ничего не изменишь.
 Ты меня из других лепишь.
 Не человека - смесь.
 
 Тень тени рознь.
 Смешное смешение отражений.
 Насквозь
 еще один гость
 слетел для откровений.
 Приговор - каждую жажду казнить.
 Мириады. Миры-ады-гады-рады.
 Что хочешь можешь вложить.