Невопросы от ЁЁ

Лена Туркевич
Мне кажется, мы движемся по кругу,
Когда должна сбываться тишина.
Любовь и Смерть, - они нужны друг другу,
Как их союз безмолвный нужен нам.

Молчание молчания огромно.
И тишину его несут Любви ветра.
Когда-нибудь закончиться игра,
И слово в Слове расстворится словно.

Как трудно отвечать на невопросы.
Как вечно невопросы задавать.
Как радостно, что всё так сложнопросто!
О Господи!
Тебя нельзя понять


10.10.02