Ой прошу прошу

Лена Туркевич
Ой не будь не будь
торопливым.
Дай словам уснуть
неправдивым.
Чувствам дай уснуть
нехорошим.
Ой скорее будь
осторожным!

Ты же знаешь сам,
не по слухам,
как на небесах
звонко духу,
как на неСебя
быть похожим,
как теплО любя
всех прохожих
продолжать свой путь
в бесконечность.
Ой не будь не будь
ты беспечным!

Камень, посланный в полёт
нерадиво,
где-то упадёт
мощным взрывом.

Глупо не раздуть
дар целебный.
Ой скорее будь
ты волшебный!
Ведь улыбка и ежу
греет душу...
ОЙ ПРОШУ ПРОШУ
МЕНЯ СЛУШАЙ !!!!!


10/04/02