Ты можешь

D.R.
Ты можешь назвать это, впрочем, наивностью..
А можешь – обычной недальновидностью…
А можешь – надеждой на то, что не сбудется…
Но как же забыть эту тихую улицу?

И церковь, и колокол – символ спасения?
И капли дождя, и души растворение
В застывших секундах счастья возможного –
Чудесного, светлого, сладко – тревожного..

Ты знаешь, я верю, что все – неслучайное…
Ты думаешь, время - лишь признак прощания?
Возможно, Судьба попросила прощения?..
Отказом принять не смогу искупление…

Пророка, увы, не доступно нам знание.
Увы, незнакомы и все заклинания.
Поверим в реальность, единственно честную -
Забудем про завтра… Оно  - неизвестное…