Кусочек счастья

К.Козлов
Кусочком счастья на столе
В бумагах сложенных небрежно,
Твой образ, словно в хрустале
Застыл на глянце безмятежно.
За рамкой спрятан краткий миг,
Миг радости, тепла и света,
Где детворы веселый крик,
Где за окном бушует лето,
Где огоньки в твоих глазах
И от балкона теплый ветер,
Где сладость меда на губах,
Где я счастливей всех на свете!