Неземная любовь

Darling
Пускай пишу я в пустоту,
Чернила пусть мои тускнеют,
Но только я тебя люблю,
Как люди в мире не умеют.
Не прочитаешь ты слова,
Что с под пира выходят,
Не понимаешь ты меня
И даже звезды спорят:
«Как можно так любить,
Дышать и жить лишь взглядом,
Матерью, сестрою быть…
А больше ей не надо!»
Быть может  ты поймешь
Мои слова крылатые,
Такой любви ты не найдешь
Средь барышень богатых!