Первая любовь песня, 1985, навеяно творчеством Константина Никол

Fregat
Не узнаю себя,
Пишу я песни для одной -
А думаю все время о другой

Недолго длилась встреча
За этот длинный вечер,
Но миг наш я запомнил навсегда

С другим ты танцевала,
А музыка звучала,
Я заглянул в твои глаза

И этим теплым взглядом
Зажгла меня ты сразу,
Была ты так прекрасна и чиста

Мне часто снится сон,
Где мы с тобой одни вдвоем
В руках ты держишь алые цветы

Я вижу гибкий стан
И твои нежные черты
Нет никого прекраснее, чем ты!