Разменная мелочь души

Чёрный Волк
Разменная мелочь любви...
Вроде ненужных слов
Это как "не уходи",
Это как бремя оков

Что-то вернётся опять,
Чему-то уж больше не быть
Но время не станет вспять
Стрелки на башне крутить...

Разменная мелочь слов...
Это как звук тишины
От диалогов остов,
Прошлое чувство вины

Слов недосказанных мир,
Тени исписанных стен...
Время - ужасный факир
Их превращающий в тлен

Разменная мелочь души...
Это как будто стихи
Сколько ты их не пиши
Строки не смоют грехи