Еще тебя я жду!

Алексей Зуев
Уж вечер поздний, а я всё жду…
Ищу в толпе глазами,
В любовном пламенном бреду,
Мосты сжигая между нами.

Я буду ждать тебя всегда.
Пусть дождь идёт иль вьюга воет,
Но я не сдамся никогда –
Моя любовь меня укроет.

Я буду думать о тебе,
Любить тебя - во сне целуя,
И вечно говорить себе,
Что без любви твоей умру я.