Весенние этюды

Людмила Милованова
             ***
На опушке близ березок,
Голубой надев наряд,
Предвещая:будут грозы,
Колокольчики звенят.

  ***
В гнездах грачики веселые
Млеют в солнечных лучах.
А домишки их высотные
Держит липа на плечах.

***
Я меняю место жительства.
Уезжаю в дальний край.
Брошу к черту жизнь столичную.
Манит тихий сельский рай.

Домик,рядом пруд с квакуньями-
Деревенский наш уют.
И такое полнолуние!
Соловьи всю ночь поют!
Май 1998г.