Маленькая кошка. про спать

Лена Туркевич
Ушки на подушку кошка
положила нанемножко.

Потому что отдохнуть
нужно ночью хоть чуть-чуть.

Ночью кошке не до мышки!
Любит спать.(: как все детишки :)


23.04.02