Лошадка Зоя

Лена Туркевич
Лошадка Зоя однажды летом
решила в путь поскакать по свету,
увидеть Зойкиными своими глазами
как черепашка выглядит,и как заяц

тащит морковку свои зайчатам,
как улыбается ёжик ежатами,
как мама солнце детишек тучек
плавать по небу,смеясь, учит,

Как просыпается утром ромашка,
громко чихнув, разбудив черепашку,
что выглядит так, как увидит Зоя...
Вперед лошадка! Рассвет с тобою!


23.04.02