Жу

Лена Туркевич
Маленький ежонок Жу
в гости к Шушику ужу
шел, неся в подарок Шушке
шашки, шишки и игрушки.

Шарики воздушные
он в подарок Шушиной
маме нес. А папе Шуши
Жу тащил большую грушу.

"Вот обрадуется груше
Шушин папа!" - думал Жу...
Ведь понятно и ежу,
что подарки греют душу.


23.04.02