Мишуткины сказки

Лена Туркевич
Мишутке приснился загадочный сон –
как будто бы он - это вовсе не он!
Как будто теперь он - большая звезда!
С медведицей мамой он вместе всегда,
и светит он ярко, и мамина ласка
его медвежонкиным голосом сказку
всем детям, не спящим в безлунной ночи,
рисует. И песня на небе звучит




23.04.02