Не повезло..

Райская
Я тебя придумала нечаянно.
рисовала на стекле твои черты.
Если промелькнешь в толпе случайно,
я узнаю сразу – это ты!

Тот же взгляд и та же форма губ,
и улыбка светится знакомая.
Ты пройдешь, я вслед не побегу.
Счастье было только нарисовано.

Небо просочилось сквозь ладони,
затянула изморозь стекло.
Это жизнь поставила условие.
Просто нам с тобой .. не повезло.