Мой нежный друг, не забывай меня

Inna
Мой нежный друг, не забывай меня,
Ты вспоминай меня  хоть иногда.

Я душу отдала тебе, хоть сомневалась очень долго.
Не будь тем дьяволом в листве, что искушает сделать сердцу больно.

Мой милый мальчик, не тревожь меня,
Своими лестными речами.
Ты, знаешь, я, всегда твоя
И утром ранним и бессонными ночами.

Но мне послышалось в ответ:
«Я не люблю тебя,
Вот мой совет:
Не обольщайся, не хитри, не повторяйся
Будь той единственной в самой себе.
Не развращай любовь, не поклоняйся
Мужчине-идолу…
Вся сила женщины в тебе.
Учась любви, умей и ненавидеть,
Прощать измену не берись,
И главное  умей увидеть,
Любовь от  плевел отличить».

Совет простой, лишь пара-тройка строчек.
Я прочитала их и много раз.
Но жизнь моя изгнать тебя не хочет
Она твердит: люби, придет твой час.

Расставит время по местам сомненья
И боль утраты превратится в дым.
Не рви любовь свою насильно…
 
Мой милый, ты еще любим.