Скатерть-самобранка...

Ac
Бывает, барышня – с деликатесом банка,
но быстро исчерпал до чистоты,
а есть – как скатерть-самобранка,
та – навсегда, такая – Ты.

Бывает, и мужик – с вином стакан,
но выпила вино, и что тогда ?!
А есть – как в кухне или в ванной кран,
всё сплошь вода…

/22.05.2002/