Давай помолчим...

Орешник Татьяна
Давай помолчим… и в молчании
Увидится многое нам –
Рассветы, сады, обещания,
Гулянье с мечтой по мирам.

Давай помолчим просто рядышком,
Пустое… пустые слова,
Не сердце, а чистое ядрышко,
Не жизнь, а листва.

Зеленая, светло – песочная,
Грусть времени ставит свой знак,
Пугливая, хрупко - височная,
А то, как весна…

Давай помолчим…  и в молчании
Увидится новый нам цвет,
Черемух, летящих, шептание
И страсти – корсет.