На смерть поэта Бориса Рыжего

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
       "Из Екатеринбурга пришла страшная весть:
       на рассвете 7 мая покончил с собой поэт Борис Рыжий..."
       "Звезда", 2001, N 7



Белый ангел
черной птицей в бесконечность улетел,
в беспристрастный,
                 неподкупный,
неизмеренный предел.


Светлым облаком клубится слов оставленных завет -
тем,
кто верит и томится,
всем, кто к истине стремится,
на вопрос о смысле жизни недосказанный ответ...


(07.05.02)02.04.16