Как глупо...

Obizennaja
Как глупо всё,
Да,как всё глупо.
С тобою говорю,
А чувствую разлуку...
Ты смотришь на меня,
И взглядом раздеваешь
Пытаешься обнять,
Но ведь всё понимаешь,
Что все твои слова,
Я слышала сто раз,
На каждый твой вопрос,
Ты получал отказ...
Ты снова говоришь.,
И спрашиваешь нежно,
А я опять молчу,
Отталкиваю нежность...
Зачем тебе нужна,
Такая недотрога?
Оставь меня,прошу,
Не трогай,ради Бога!
Вот я стою одна,
А рядом нет тебя...
Да,мой ответ,на твой вопрос,
Только его нет ...