Тебе

Анна Федорова
Я стала тебя забывать (чуть-чуть),
Я тала тебя вырывать (да с корнем).
Семь дней создавал землю Бог (как долго!).
Семь лет шли дорогой одной (как мало!).

Плачу за долги за свои (слишком).
Мне боль, точно лезвием, режет (сердце).
Брусничной фиалки глазок (раскрылся!).
Хочу подарить тебе мир (бесценный!).

Начать бы сначала! Нет сил (пропасть)...
Ее не насытить ни чем (бездонна).
Часы на руке; твой подарок - время,
Оставлю за ним все, что будет (к счастью!)...