Угроза с востока

Numenorian
Смотрите на солнце -
Угрозу таит
Дыхание ветра востока.

Пришествие бога
Во прах обратит
Слова немого пророка

Надежда и вера
Ту боль утолит,
Текущую в водах востока.

Дорога, промытая
Каплями слез,
Не менее жизни жестока.