Алиса и буквоед. Клетка номер 6

Лена Туркевич
Удивилась Алиса,
на клетке номер ШЕСТЬ
висит табличка «Буквоедов не есть!
Потому что дети и буквоеды – друзья »

«Неправильная табличка!», сказала б я, если б на месте была Алисы,
«Хорошенькие тут у вас творятся сюрпризы!
Подумайте сами!
Вы что, глупые?!!!
Как может с усами,
такой буквенный,
в ребёнкином рте буквоед поместиться?!!
Такое и во сне не приснится!

23.04.02