нотки

Drue
отпусти меня в небо.  мне больше, чем НАМ не прожить.
я  лакаю тебя вдохновенно, взрываясь  под сердцем
мегатоннами чувств.   и по венам любовь виражи
заложила на скорости 200. и возгласы терций

моих хриплых тебе предназначены.   я их сложу
на пюпитр твоей памяти знаками нотного стана.
возвращаться домой очень просто, так просто, аж жут-
ко становится от непривычья. мы просто  устали

культивировать время, но даже разлуки за НАС.
истекает весна ароматами, плещется вечер
прямо в сердце твое.  ты меня от безвременья спас.
ялюблютебя, слышишь?  безоблачно и бесконечно...