Elena nori krinolino

Е.Ленин
два колечка три браслета
что под платьицем надето?
с плечика упала лямка
оттого на щечке ямка
черный глаз подъем точеный
и курчавый волос – черный
что у леди в ридикюле?
тонкий томик леви-брюля
словно дождик серебристый
додж неон промчится быстрый
вьются шлейфом за кокеткой
юбок легкие розетки

Максим Вевель