***

Е.Ленин
полубезумье полусна
в плену получужого слога,
полуночи полутона.
в полутени едва видна
полуулыбка полубога.

полулюбовь-полустрока
в полуденной полудремоте,
пусть полукровка ты пока -
но как мелодия легка,
умолкшая на полуноте!

Максим Вевель