Это небо не будет гореть! беременным и влюбленным - не читать

Оля Слепченко
Кинестетик без нюха.

Отняли последнюю притчу.

Пахнет плесенью все,

в чем любила себя посмотреть.

А теперь я открою последнюю feature -

Это небо мое! и ему никогда не гореть.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Этот склеп мне знаком.
Эти все суицидные зимы
я рожала тебе
самых крупных здоровых детей

Ну, а ты поливал это небо бензином,
Ну а ты покупал самых вкусных ****ей.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тяжелы эти серые старые крылья!

Мыши съели свечу - мне уже ничего не согреть!

Я им всем обещала быть мудрой и сильной .

Понимаешь, оно не умеет гореть...