Песенка для овечек

Лена Туркевич
Эта песня для овечек,
что овечих глазок свечек
не хотели задувать,
когда прочие ребята
и мышата, и утята
уж давно легли в кровать.
А овечкам – всё б летать!
Что им дождик? Что им ночка?
Если в небе пляшет точка
Под название ЗВЕЗДА !!!
Вам она знакома?
- ДА
:)


23.04.02