Колыбельная для Тучек

Лена Туркевич
Спите маленькие Тучки",
говорила тучкам мама,
" Кто овечкой был, кто жучкой,
кто огромной белой ламой,
всем пора бежать скорей в постельки!
Слышите вы там неба-там-тамы?
Это покачать вас в колыбельках
вышло в небо СОЛНЫШКО, как мама..."


23.04.02