Не надо

Чиндясов Александр
Милая, не надо оправданий,
Ты ушла к другому, что ж, люби,
Не буди во мне воспоминаний,
У меня прощенья не проси.
Я тебя, поверь мне, понимаю,
Лучще он, так Бог с тобой, живи,
Только об одном я умоляю
Ты в глаза мне больше не смотри.