Сон Птички Свирельки

Лена Туркевич
«Ох, нелегкая это работа
из болота тащить бегемота» -
думала птичка Свирелька,
в свирельной своей колыбельке
одна тысяча первый сон глядя…
« Вот, это он!, НАТЕ,
получите своего бегемота!
Это ваш сон! У меня свои заботы!…»



25.02.02