Домик Улитки Лиды

Лена Туркевич
Улитки Лиды маменькина дочка,
заметив в небе маленькие точки,
которые у людей «звёзды» называются,
начала скандалить, что она стесняется,
когда за ней точки подглядывают,
« ЧтО Я Вам, цветочки?!», говорит,
«которые такие красавицы?
Мне мой домик мешает себе понравиться.
Я как будто не целая, вместе ведь
моя голова с рожками в него не поместятся!
Мои рожки в домик не влезают!!!
А мама это умом называет…»


24.02.02