Добрая фея

Лена Туркевич
Три фейки-злодейки
кидали копейки
в волшебную шапку.
Оттуда охапку
одна доставала
нарядов атласных,
Вторая – конфет,
и дворцов распрекрасных.
А третья – Цветочек за стебель, как кобру,
достав, засмеялась, И стала вдруг... ДОБРОЙ


23.04.02