Собачка lucky

Лена Туркевич
Пятнистая собачка Лаки
Такой друг!
Она протягивает лапу
Всем вокруг.
Она хвостом виляет
Всем подряд.
Она всегда такая! Говорят,
Что ИМЯ ее сделало такой -
Как хорошо, когда СЧАСТЬЕ с тобой!


23.04.02