Вселенское несовпадение

Ахтаева Ева
Я звала тебя в счастливые миры,
Но был родом ты с созвездия Печали.
Иглы в сердце - ослепительно остры,
Чайки белые, как вороны вещали...

Вновь желаний неизбывных океан
Нас ласкал, в пучину страсти вовлекая,
Но ты звал шальных предчувствий ураган,
О планете Вечных Слез в тиши вздыхая.

И в краю моей безудержной весны
Никогда  не ведал неги и покоя.
Потому-то и вернулся в царство Тьмы.
Отчего  ж разлуки боль не взял с собою?

***
Благодарю прекрасную мастерицу плейкастов
за чувственный каст на эти стихи - krimoza49