*** как жаль

Левий
Как жаль, что опрокинут
Мир весь,
А мы, увы, такие,
Какие есть.

И вроде бы друг с другом
Почти срослись,
А что в итоге – ругань
Да этот лист,

В который дышит память,
Да слезный дар.
А губы знать губами
Господь не дал.