Постой!

Эрика
Люблю ли я тебя? Не знаю
Скучаю? Да, наверное, скучаю
Мы так давно не виделись с тобой.
Постой!
Ты где-то впереди,
Но я кричу «Постой»
Ведь я могу преодолеть
Любые  расстоянья,
Мне не  страшны  далёкие скитанья
Я многое  отдам
За то, что б лишь увидеться с тобой.
Постой! 
Остановись хотя бы на мгновенье
Я многое  сказать хочу -
О том, что дождь идёт
Не только там, где его ждут,
О том, что вьюга заметает все дороги,
О  том, что птица свято верит  «Долечу»
А ветер песни ей поёт
И если осень где-то – листья жгут
И если ты грустишь
Я прогоню тревоги.
Постой!
И вновь я в пустоту кричу.
Да, знаю, всё пройдёт
Но это будет завтра
И снег с дождём,
Словно печаль уйдёт
И вьюгу сменит солнце
И ложь жестокую
Заменит правда
Но жаль, что это
Будет не со мной…
И я из прошлого тебе кричу:
«Постой!»…