Поводыри

в Олк
Скручивает калачиком
    как в утробе
медленно схожу с ума
мои руки раздирает нежность
не лгу –
    это больно

Они привыкли жить как хищные цветы
приманивать сказками
людей дома деревья
и убивать
медленно впрыскивая
все разрушающую ласку
заражает –
     это болезнь

Болезнь – отдавать:
дикий танец
нашествие неба
они беснуются тают снабжают внутренними кровоподтеками
рифмуют –
    это резонирующее самоубийство

Спастись невозможно
нужно не подходить
издалека разглядывая
дергающегося паяца
сворачивающегося калачиком
от дремучей утробной звериной
     в пальцах
--