Счастьем быть твоим... иль бедою?

Фаина Мухамадеева
Словно облако с неба упало,
Все в цвету и белым  бело...
И весна тебя околдовала,
И спастись тебе не дано.
Но ты сам в западню эту рвался,
Шел ко мне, манимый судьбой,
И нашел меня, и сорвался
В омут любви с головой.
Что мне делать теперь с тобою,
Счастьем быть твоим иль бедою?