В вечности таю

Райская
Мохнатыми лапами тени по окнам.
Солнце украдкой скользит меж ветвей.
Словно в горячем угаре любовном,
Я утопаю средь жарких лучей.

В нежной траве одуванчик сияет,
Ярким нарядом волнуя шмелей.
Солнцем объята,я в вечности таю,
В лёгком дурмане цветущих полей.

Ветер, который вчера так стыдливо,
дёргал за косы смущённых берёз,
Нежно ласкает мне плечи, игривый,
Манит в страну удивительных грёз.
 
Я и сама в этой огненной пляске
В страстном восторге теплу отдалась.
Кружит меня пьяным воздухом ласки,
С ветром бросает в безудержный вальс.