Даже не спрячешься...

Орешник Татьяна
Даже не плачется – боль внутри…
Выплеснуть бы ее,
Чувства, как гневные упыри,
Мысли, как зверье.

Даже не верится - это со мной,
Но почему, ну зачем?
Тянет невидимый водяной
В омут щемящих проблем.

Даже не спрячешься, не убежишь,
Словно бы путь в кольце…
Переосмысливаешь жизнь
Новой палитрой цен.