Вьюга

Чиндясов Александр
Мне сказали,что Есенин,
Это раньше написал
Очень жаль, что у Сережи  я его штаны украл
( К нижеследующему)

За окошком вьюга
Плачет и смеется,
Милая подруга
Больше не вернется.
Милая подруга
Отдана другому,
Пой же песни вьюга,
И пляши по долу.
Выйду я на волю
И мы спляшем вместе,
И споем мы песню
О чужой невесте.
Мы отметим тризну
По моей печали.
Скину горя ризу,
Все начну сначала.