Коридоры

Павел В.Новиков
Мои пустые коридоры,
где тусклый свет полоской ляжет,
где каждый шаг,
                до отголоска,
дыханье вытряхнет и свяжет:
cлюну – в узлы,
                петлю – на шею;
упрямо ноет, пьяным, тело.
Пройдя сквозь свет я слепну.
                Белый.
...мой дом – кишка, а я... чуть с кровью.

14.11.2001