Уезжает крыша

Денис Рупышев
Она выйдет из дома утром,
Она купит билет на поезд,
Напудрив щеки дешевой пудрой,
Оставив мне лишь невесомость,

Уезжает крыша,
Крыша моя,
В дальние края,
Аллилуйя…

На столе упаковка от реладорма,
Пустые бутылки ковром по полу,
И звонить бесполезно, никого нету дома,
И уже бесполезно родителям в школу…

Уезжает крыша,
Крыша моя,
В дальние края,
Аллилуйя…

Входят патроны в тело двустволки,
Машинист дает третий гудок тепловоза,
А жизнь – это просто кассеты на полке,
И мир этот пахнет мочой и навозом…

Уезжает крыша,
Крыша моя,
В дальние края,
Аллилуйя…

Она выйдет из дома утром...

2001г.