Он

Тимофей Бондаренко
Он появился вдруг на ясном горизонте,
Когда у нас с тобой все было хорошо.
Он подошел в фирме, достал японский зонтик,
А я и не гадал, что все уже прошло.

Тебя я покорял душой и интеллектом,
Был ласков, нежен, щедр, и пыль с тебя сдувал.
Ходил в танцкласс, в спортзал, и даже стал поэтом.
Он все затмил другим. Ну кто бы это знал ?

Ведь он заворожил тебя при первом взгляде,
Английским пиджаком, очками из Мали.
Рубашки, как артист менял три раза на день
Носил кроссовки США и джинсы фирмы "Ли".

Ну что мое пальтишко супротив дубленки,
И шапка из овчины - против соболей.
Тут карта моя бита, и моей девчонки,
Я понял, не видать мне, как своих ушей.

Ведь нас хоть и раздень, и встанем рядом двое,
Ему она, опять же, первенство отдаст.
Хоть вроде не урод я, и нормально скроен,
Куда мне до него - он носит плавки "Adidas" !