Нарисуй мне барашка

Andrey Rogov
На помятой бумажке,
Синей ручкой простой,
Нарисуй мне барашка
С кучерявым хвостом.

Нарисуй как умеешь:
С глупой мордочкой? - Пусть!
"Ты не бойся, смелее!" -
Я тебе улыбнусь

Нарисуй и ограду,
Чтобы не убежал.
Нет, ошейник не надо -
Он еще слишком мал.

Приручу я глупышку,
И наверное впредь
В твой рисунок, малышка,
Буду сердцем смотреть.

Нарисуй мне барашка
С кучерявым хвостом.
На помятой бумажке,
Синей ручкой простой.