***

Hygi
нет, ты не думай, девушка не плачет!
все слезы высохли. но я давно уже
рыдаю молча глубоко в душе
большими, горькими слезами старой клячи.
все, разхожусь с тобой я, милый, не иначе!
а было лето, было все как в сказке,
и вряд ли я забуду твои ласки,
но все равно, прощай, адью, удачи!

и будешь ты искать в себе причины
и все поймешь, смышленый мальчик мой,
что нужно было быть большим мужчиной,
а ты был тряпкой, тряпкой половой.

***

Постой, ведь лето не прошло!
Еще надежда есть на продолженье.
На чувства пылкие, в любви сердец круженье,
На солнце, небо, море голубое.
Где счастливы МЫ будем бесконечно
С ТОБОЮ, ЛУЧШЕЮ, ОДНОЮ!

А бросить ты меня всегда успеешь,
Когда луч солнца землю не согреет.
и время по ветру любовь развеет...
Хотя холодной, лютою зимой
в постеле быть вдвоем теплее,
Чем с зайкой, плюшевым, одной.