Не знаю даже как назвать все повторяется опять...

Zmei
Так много теплого в словах
И в имени твоем и звуке..
Такая глубина в глазах
И нежность излучают руки...

Миронова - от слова "мир",
А Оля - так светло и просто...
Но жизни выпить эликсир
Не нам, не этот перекресток...

Когда устроиться хотим
И время предлагает случай
Любовь перерастет в интим
У деловой обычной ссучки....

(публикация только с персонального согласия автора)